Standard Titel

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schleifchenturnier mit Grillabend

21. September @ 11:00 - 18:00

Wir spielen in ganz lockerer Runde ein Mixed Turnier, Spielzeit jeweils ca. 20 Minuten, danach werden die Paarungen neu ausgelost.
Wichtig: es geht hierbei nicht um sportlichen Ehrgeiz, sondern um Spaß und ein geselliges Miteinander. Daher kann wirklich jeder mitspielen, egal ob erfahrener Turnierspieler/in oder Anfänger/in.
Wir möchten den Tag anschließend mit einem gemeinsamen Grillenabend (Grillgut bitte mitbringen) und einer kleinen Siegerehrung gemütlich ausklingen lassen.
Zu diesem Grillabend laden wir alle Club-Mitglieder herzlich ein. Der Grillabend ersetzt in diesem Jahr das Sommerfest.Anmeldungen sind bis zum 17. September 2019 über die Teilnehmerliste (Aushang im Clubhaus) oder per E-Mail an sportwart@tc-urloffen.de möglich.

Wir freuen uns bereits jetzt auf eine rege Teilnahme.

Thomas Steinstraß

Datum:
Zeit:

Clubanlage TC Urloffen e.V.
Gewerbestraße 11
Appenweier-Urloffen, 77767 Deutschland