Weihnachtsfeier 2013 unserer Jugend

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 13.12.2013

Auch in diesem Jahr feierte die Tennisjugend des TCU gemeinsam den Abschluss der Saison 2013. Die Kinder brachten ihre Eltern, Geschwister und weitere Gäste mit. Bei Kuchen, Kaffee, Tee und einer Bilderpräsentation wurde Rückblick auf die vergangene Saison 2013 genommen.

Die Kooperation Schule-Verein, die Jugendmannschaften, das Pfingst-Tenniscamp, das 40-jährige Jubiläum, der Kinder- und Familientag, der Austausch mit Montlouis, der Abriss und Neuaufbau des Gerätehauses sowie das im Oktober begonnene Wintertraining waren Themen des Rückblicks in Bildern.

Zu guter letzt freuten sich alle Anwesenden über den Besuch des Nikolauses, der am vergangenen Samstag tatsächlich Zeit fand, auch der Tennisjugend des TCU einige kleine Geschenke vorbeizubringen.