Vorstand des TC Urloffen bestätigt

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 22.4.2013

Im Rahmen der Mitliederversammlung stand die Wahl des Gesamtvorstandes an. Drei Positionen wurden neu besetzt - Mitglieder einstimmig gewählt.

Die Vorstände des TC Urloffen durften auf ein erfolgreiches Jahr 2012 in sportlicher als auch finanzieller Hinsicht zurückblicken. Jens Basler (Finanzen) verkündete schwarze Zahlen in seinem Finanzbericht und verwies hierbei u.a. auf stabile Mitgliederbeiträge und ein Plus bei der Clubhausbewirtung. Sportwart Michael Polzer erinnerte an die Meisterschaften der letzten Spielsaison, besondere Höhepunkte seien die Aufstiege der Damen 30 (TSG TC Urloffen / TC Oberkirch) und Damen 50/1 in die Oberliga und dankte dem Vereinstrainer Milan Gerdijan für seine hervorragende Arbeit. Über zahlreiche Veranstaltungen im Jugendbereich informierten Tobias Fischer und Sebastian Schmidt; erfolgreich sei die bestehende Kooperation Schule und Verein, die auch 2013 fortgesetzt werden soll. Die Bewirtung des Clubhauses in Eigenregie hat sich bewährt, so Veronika Schühle und dankte in diesem Zusammenhang den Helferinnen und Helfern, ohne deren Mithilfe dies nicht zu stemmen wäre.

Die Kassenprüfer Kurt Axtmann und Manfred Philipp schlugen die Entlastung des Vorstandes vor. Dies wurde von Bürgermeister Tabor vorgenommen, der zuvor in einem Grußwort die Arbeit des Clubs lobte und weiterhin eine erfolgreiche Entwicklung wünschte. Diesen Worten konnte sich Ortsvorsteher-Stellvertreter Heinz Langenecker nur anschließen. Die Entlastung erfolgte einstimmig.

Bei den Wahlen des Gesamtvorstandes wurden die geschäftsführenden Vorstände Jens Basler (Finanzen), Michael Polzer (Sport) und Veronika Schühle (Clubanlage) im Amt bestätigt. Sebastian Schmidt (Vorstand Jugend) übernimmt das Ressort von Tobias Fischer, der sein Engagement im Bereich Jugend beendet,  jedoch weiterhin die Betreuung der Homepage übernimmt. Unterstützt werden die Vorstände von Heike Kirchgässner (Poststelle/Schriftführerin), Simone Fritsch (Sportwartin) und Dietrich Grühn (Technikwart). Neu im Vorstandsteam ist Selina Springmann (Jugendwartin), das Amt der Pressewartin wird künftig von der bisherigen Beisitzerin Katrin Schneider übernommen. Maritta Grühn und Ottmar Schneider fungieren weiterhin als Beisitzer.

Ferner wurde in der Versammlung über den Neubau eines Gerätehauses im Eingangsbereich der Clubanlage informiert und über die anstehenden Festivitäten anlässlich des 40-jährigen Bestehens des Clubs 2013.

Die Kontaktdaten des gesamten Vorstandsteams können Sie hier finden:    >Vorstandschaft<

Auf dem Foto von links:
Maritta Grühn, Ottmar Schneider, stellvertr. Ortsvorsteher Heinz Langenecker, Dietrich Grühn,
Bürgermeister Manuel Tabor, Michael Polzer, Simone Fritsch, Jens Basler,
Heike Kirchgässner, Selina  Springmann, Sebastian Schmidt und Veronika Schühle