Tour3-Turnier 2014

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 25.8.2014

Vergangenes Wochende war der Tennsiclub Urloffen zum 14. Mal Ausrichter des Urloffener Feriencups. Der Feriencup ist ein Tour 3 Turnier welches im Rahmen der Jugendturnierserie des Badischen Tennisverbandes stattfindet. Bei diesem Turnier können talentierte Nachwuchsspieler Punkte für ihre Leitsungsklasse sammeln.

In vier Altersklassen lieferten sich die Teilnehmer, die von Baden-Baden bis Freiburg anreisten, spannende und faire Spiele. Die Konkurrenz U16 hatte die meisten Teilnehmer und es wurde ein 16er Feld ausgetragen. Sieger wurde Demiz Kücük vom PSV Offenburg. Er setzte sich im Finale gegen Moritz Gutheil vom TC Bohlsbach durch.

In den weiteren Konkurrenzen Junioren U12 und U14 sowie die Juniorinnen U 16 spielte jeder gegen jeden.

Bei den Junioren U12 gewann Matthias Trautmann (TC Renchen) gefolgt von Luca Schindler (TC BW Baden-Baden). Bei den Junioren U14 konnte sich Simon Heering vom TC Bohlsbach in die Siegerliste eintragen. Zweiter wurde hier Lukas Kopp von Ettenheim.

Bei den Mädchen, den Juniorinnen U16, setzte sich Tamara Strassheim vom TC BW Bühl gegen Arabella Beck vom TC Bohlsbach durch.

Zum Schluss freuten sich die Sieger und Platzierten über die Preise in Form von Geschenkgutscheine der Fa. Sport Kuhn aus Offenburg, die bereits seit 14 Jahren das Jugendturnier unterstützen. Bei der abschließenden Siegerehrung bedankten sich die Turnierleiter Selina Springmann und Sebastian Schmidt bei den Teilnehmern und Helfern. Vom Wetter abgesehen, waren es zwei tolle Turniertage.

Auf dem Foto: die Teilnehmer mit den Turnierleitern Sebastian Schmidt und Selina Springmann

weitere Impressionen vom Tour3-Turnier