TC Urloffen mit Damenmannschaft 50 in der Badenliga vertreten

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 17.2.2013

Erstmals in der Vereinsgeschichte spielen die  Damen 50 in der Badenliga. Einen Sieg konnten die Damen nach zwei Begegnungen bisher nicht verbuchen, jedoch die Gewissheit erlangen, in dieser Liga gut mithalten zu können. Erklärtes Ziel ist auf jeden Fall der Klassenerhalt.

Bei der ersten Begegnung gegen den TSG March/SV Rhodia stand es nach den Einzeln 3:3, wobei in drei Spielen der MatchT-Break die Entscheidung brachte. Die Doppel 2 und 3 ging an die Routiniers der Spielgemeinschaft March/Freiburg, die am  Ende mit 5:4 die Begegnung für sich entscheiden konnten.

Vor der Pfingstpause war  die TK GW Mannheim zu Gast in Urloffen und konnte mit einem 3:6 das Spiel beenden. 2 Einzel konnten gewonnen werden, das Doppel 1 ging leider mit 11:13 im MatchT-Break gegen den TK GW Mannheim verloren, jedoch konnten die Damen des TC U das Doppel 3 im Match-T-Break klar für sich entscheiden.

Mit einem Auswärtsspiel gegen Hockenheim startet die zweite Hälfte der Runde, wobei sich die Damen des TC U einen Sieg erhoffen. Weitere Gegner sind Eintracht Freiburg, TC Ettenheim, TC BW Leimen und SC Wettersbach.

Damen 50 des TC Urloffen sowie  die Damenmannschaft des TK GW Mannheim (grüne Kleidung)