Sommerfest 2017

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 4.9.2017

Der Tennisclub Urloffen feierte bei seinem diesjährigen Sommerfest die zurückliegende Tennissaison. Dazu gab es in diesem Jahr besonders die Meisterschaft der Damen 60 hervorzuheben, welche ohne Punktverlust in die nächsthöhere Liga aufstiegen.

In einer schönen, lauen Sommernacht verbrachten insgesamt 37 Mitgliedern einen unterhaltsamen Abend auf unserer Terrasse des Tennisclubs. Für das leibliche Wohl des diesjährigen Sommerfestes sorgte der ehemalige langjährige Vorstand Otmar Hertwig, welcher sein Können am Grill unter Beweis stellte. An der Cocktailbar wurden erfrischende Drinks gemixt, welche das Sommerfeeling steigerte.

Der gesamte Vorstand des Tennisclubs um Jens Basler, Michael Polzer, Tobias Fischer und Michael Friedenauer möchte sich für die zurückliegende Saison bei allen Spieler/innen, Gästen, Helfern und Gönnern des Vereins bedanken.