Sommerfest 2012

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 16.2.2013

TC Urloffen feiert Saisonabschluss und 5 Meistermannschaften

Der Tennisclub Urloffen feierte bei seinem diesjährigen Sommerfest die zurückliegende Tennissaison. Dazu gab es in diesem Jahr reichlich Gründe, denn gleich fünf der sieben gemeldeten Erwachsenenmannschaften konnten die Meisterschaft erreichen und steigen somit in die jeweils nächst höhere Liga auf. Erfolgreich waren: Damen 50/1 (Meisterschaft in der 1. Bezirksliga), Damen 30 (1. Bezirksliga), Herren 50 (2.Bezirksliga), Herren 30 (2. Bezirksliga), Herren (1.Kreisliga). Im feierlichen Rahmen wurden die genannten Mannschaften von Vorstand Sport Michael Polzer geehrt.

Eine weitere Ehrung wurde dem langjährigen Mitglied Karl-Heinz Müller zu teil, der sich durch einen spontanen Fahrdienst nach Grenzach in besonderem Maße für die Jugend des Tennisclubs eingesetzt hat. Jugendwart Sebastian Schmidt bedankte sich im Namen der gesamten Vorstandschaft mit Spritgeld und einem guten Tropfen für sein Engagement.

Der ehemalige langjährige Vorstand Otmar Hertwig bekochte alle anwesenden Gäste einer spanischen Paella, über die sich Spieler/innen und Gäste bereits im zweiten Jahr freuen konnten.

Der gesamte Vorstand des Tennisclubs um Jens Basler, Michael Polzer, Tobias Fischer und Vroni Schühle ist stolz auf seine Meistermannschaften und möchte sich für die zurückliegende Saison bei allen Spieler/innen, Gästen, Helfern und Gönnern des Vereins bedanken.