Saisonabschlussturnier 2013

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 22.9.2013

Am vergangenen Sonntag, 15. September fand das Saisonabschlussturnier für die Tennisjugend statt. Leider spielte Petrus nicht mit und die Vorhersage war denkbar schlecht. Dies dürfte auch der Hauptgrund gewesen sein, wieso nur vier Kinder überhaupt kamen. Die vier, die sich auch von dem schlechten Wetterbericht nicht abhalten ließen, waren Larissa Bächle, Elke Schwörer, Lars-Henry Quast und Leonard Vaskevic. Glücklicherweise ließen sich so trotzdem 2 Paarungen bilden. Im Kleinfeld duellierten sich Elke Schwörer und Leonard Vaskevic. Ein sehr enges Duell gab es im Großfeld zwischen Larissa Bächle und Lars-Henry Quast. Am Ende setzten sich die Jungs gegenüber den Mädchen durch und gewannen jeweils ihre Matches. Während der Begegnungen wurden die Kinder von ihren Eltern, die sich zwischendurch bei Kaffee und Kuchen stärkten, angefeuert. Auf dem Foto sind die Teilnehmer mit ihren Siegermedaillen zu sehen.