Saison Abschlussturnier fĂĽr die Jugend des TCU

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 17.2.2013

Am Sonntag, den 23. September 2012  fand auf der Anlage des TC Urloffen bereits zum zweiten Mal das Saison-Abschlussturnier für die jüngsten Mitglieder statt. Um die diesjährige Sommersaison noch etwas in die Länge zu ziehen und die Möglichkeit zu bieten nochmals Turnierluft zu schnuppern, konnten sich clubeigene Kinder der Altersklassen U9 - U16 melden.

Durch die große Nachfrage waren insgesamt 20 Kinder anwesend, die in verschiedenen Gruppen um den jeweiligen Gruppensieg spielten. Bei wunderschönem Wetter sahen Eltern, Großeltern und Geschwister spannende Spiele.

Alle Teilnehmer freuten sich über Pokale, Medaillen und Urkunden. Ein herzlichen Dankeschön gilt auch denjenigen Eltern, die sich spontan bereit erklärt haben Kuchen zu backen, als Schiedsrichter einzuspringen oder die Plätze herzurichten.

Teilnehmer des Abschlussturniers mit Trainer Milan Gerdijan,

sowie Tobias Fischer und Sebastian Schmidt vom Jugendteam und den Helfern.