Mini-Midi-Turnier 2012

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 2.12.2012

Am Samstag, dem 28.07.22012 fand beim Tennisclub Urloffen der 4. Urloffener Sommercup statt. Das Mini/Midi-Turnier wurde dabei bereits zum zweiten Mal im Rahmen der VR-Talentiade ausgetragen. Viele junge Talente spielten um tolle Preise und Pokale. Ein Dankeschön geht an dieser Stelle an die Volksbank Offenburg, die als Hauptsponsor sämtliche Sachpreise zur Verfügung gestellt hat. Die mitgekommenen Eltern und Großeltern bekamen bereits in diesen Altersklassen hochklassiges Tennis zu sehen.

Das zweigeteilte Turnier startete am Vormittag mit den sogenannten Minis (Altersklasse U9). Hier waren in vier verschiedenen Gruppen folgende Kinder erfolgreich: Lucas Wiedemer (TC Urloffen), Mika Granitzer (Freiburger TC), Danilo Vignjevic (TC Renchen), Sofija Vignjevic (TC Renchen).

Am Nachmittag war dann das Midi-Turnier (Altersklasse U10) an der Reihe. Dabei spielten die Kinder mit druckreduzierten Bällen auf das verkürze Großfeld. Bei spannenden Spielen in der Gruppenphase und der anschließenden Finalrunde war bei den Juniorinnen Klara Schneiderchen (TC Lahr) die erfolgreichste Spielerin des Tages. Bei den Junioren konnte sich Tim Breithaupt (TC Urloffen) den Titel sichern.

Der Tennisclub Urloffen möchte sich bei allen Spieler/innen, Besuchern und Helfern für den reibungslosen Ablauf bedanken und freut sich mit den diesjährigen Titelträgern.