Meisterlicher Durchmarsch der Damen 30

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 16.2.2013

Was bereits im letzten Jahr geschafft wurde, konnte die Spielgemeinschaft Damen 30 des TC Urloffen / TC Oberkirch mit außergewöhnlichen Leistungen erneut erreichen: den Aufstieg in die nächst höhere Klasse - Oberliga. Dabei ließen die Damen den gegnerischen Mannschaften zu keinem Zeitpunkt eine Chance und siegten in souveräner und beeindruckender Art und Weise und sicherten sich so unter Abgabe von nur 5 Matchpunkten schon am vorletzten Spieltag die Meisterschaft. Das letzte Spiel der Saison gegen den Konkurrenten Rhodia Freiburg findet am Samstag, 07.07. um 12.00 Uhr auf der Anlage des TC Oberkirch statt.
Ebenso kann sich die Spielgemeinschaft Herren 50 des TC Urloffen/TC Oberkirch über die Meisterschaft freuen. Die Herren zeigten sich in ausgezeichneter Form und werden im nächsten Jahr in der 1. Bezirksliga antreten.

von links nach rechts:
Gaby Schmidt, Silke Treyer, Simone Fritsch, Diana Vogt-Bruder,