Kooperation Schule-Verein startet in Saison 2013

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 13.5.2013
Kooperation Schule-Verein >>

Bereits im fünften Jahr befindet sich die Aktion "Kooperation Schule-Verein" zwischen dem TC Urloffen und den Grundschulen Urloffen, Appenweier und Nesselried. Die Kinder der ersten und zweiten Klassen haben ein gesondertes Training bei dem Vereinstrainer Milan Gerdijan.

Nach dem Aktionszeitraum bietet der Tennisclub Urloffen den Kindern ein günstiges Trainingsangebot an und die Mitgliedschaft im Verein ist im ersten Jahr kostenfrei. Ziel der Aktion ist es die Kinder für den Tennissport zu begeistern und sie zu lebenslangem Sporttreiben zu motivieren. In den letzten 5 Jahren haben insgesamt 200 Kinder an der Aktion teilgenommen. Davon sind noch viele Kinder aktiv im Verein und spielen bereits in einer Mannschaft.

Auf dem Bild: Vereinstrainer Milan Gerdijan mit einigen Kindern der diesjährigen Kooperation