Kooperation Schule-Verein startet in die Saison 2015

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 14.5.2015
Kooperation Schule-Verein >>

Bereits zum 7. Mal findet momentan die "Kooperation Schule - Verein" zwischen dem TC Urloffen und den Grundschulen Appenweier, Nesselried und Urloffen statt.

Anfang Mai startete in diesem Jahr die Kooperation. 17 Kinder der ersten und zweiten Grundschulklassen trainieren bei dem Vereinstrainer Milan Gerdijan. Die Kinder dürfen viermal kostenlos trainieren. Danach bietet der Tennisclub Urloffen eine kostenlose Mitglieschaft im Verein sowei ein subventioniertes Trainingsangebot an.
Aufgrund dem Wunsch der Eltern findet dieses Jahr das Training erstmals montags und nicht samstag statt.

Ziel der Aktion ist es, die Kinder für den Tennissport zu begeistern und sie zu lebenslangem Sporttreiben zu motivieren. In den letzten Jahren haben schon über 200 Kinder an der Aktion teilgenommen. Davon sind noch viele aktiv im Verein und spielen bereits in einer Mannschaft.

Teilnehmer der Kooperation Schule-Verein 2015 mit unserem Trainer Milan Gerdijan