Kooperation Schule-Verein startet in die Saison 2014

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 19.5.2014
Kooperation Schule-Verein >>

Anfang Mai startet der Tennisclub Urloffen in Zusammenarbeit mit den Grundschulen Appenweier, Nesselried und Urloffen die Aktion  "Kooperation Schule - Verein". Bereits zum sechsten Mal bietet der Tennisclub diese Schnuppermöglichkeit an.

Die Kinder der ersten und zweiten Klassen können bei dem Vereinstrainer Milan Gerdijan viermal kostenlos trainieren. Danach bietet der Tennisclub Urloffen eine kostenlose Mitgliedschaft im Verein sowie ein vergünstigtes Angebot für das Sommertraining an. In diesem Jahr haben bereits 20 Kinder an der Kooperation Schule - Verein teilgenommen.

Ziel der Aktion ist es, die Kinder für den Tennissport zu begeistern und sie zu lebenslangem Sporttreiben zu motivieren. In den letzten Jahren haben schon über 200 Kinder an der Aktion teilgenommen. Davon sind noch viele aktiv im Verein und spielen bereits in einer Mannschaft.