Großes Abschlussturnier der Kooperation Schule Verein 2009

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 23.2.2013
Kooperation Schule-Verein >>

Tennisturnier bildet Abschluss der Kooperation Schule-Verein - weitere Zusammenarbeit  für 2010 in Planung

Die erstmalige Kooperation des TC Urloffen mit den drei Grundschulen der Gesamtgemeinde Appenweier fand mit einem Kleinfeld-Turnier ihren krönenden Abschluss.

Zahlreiche Zuschauer, darunter die verantwortlichen Lehrkräfte und die Rektoren der drei Grundschulen, haben sich davon überzeugt, dass das Training in den Sommermonaten erfolgreich war.

In spannenden und fairen Spielen wurden in 3 Gruppen die Sieger ermittelt – jedes Kind hat eine Urkunde und Medaille erhalten – die drei Gruppensieger sowie die zwei Trainingsfleißigsten erhielten zusätzlich eine freie Mitgliedschaft für 2010 beim Tennisclub Urloffen. 14 Kinder der Kooperation haben sich entschlossen, weiterhin zu trainieren und nehmen am Wintertraining teil.

Planungen für die Weiterführung der Kooperation im Jahr 2010 sind mittlerweile angelaufen, ebenso soll eine Teilnahme bei „Jugend trainiert für Olympia“ erfolgen. Gleichzeitig hat sich der TC Urloffen entschlossen, einen Referenten speziell für den Bereich Schultennis zu benennen, sodass die Interessen der Kinder als auch des Tennisclubs bestens vertreten sein werden.