Erfolgreich durchgestartet in die Badenliga

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 13.7.2013

Mit diesem Erfolg haben die Damen30-Spielerinnen der SG Urloffen/Oberkirch nicht gerechnet.Aus dem sportlichen Ziel Klassenerhalt wurde ein souverän verdienter Aufstieg in die höchste Spielklasse des badischen Tennisverbandes. Im nächsten Jahr wird die erfolgreiche Truppe in der Badenliga aufschlagen.

Letzten Sonntag setzten sie sich sicher gegen den gefürchtesten Gegner, den TC Denzlingen mit einem klaren 6:3 Sieg durch. In der ersten Ründe brachten Silke Treyer (TC Oberkirch), Tanja Waldvogel und Katrin Schneider (beide TC Urloffen) das Team in eine 3:0 Führung. In der zweiten Ründe sorgte dann Diana Vogt-Bruder (TC Oberkirch) für einen weiteren Punkt. Somit stand es nach den Einzeln 4:2 für die SG Urloffen/Oberkirch. Mit den Doppel-Siegen von Silke Treyer/Ingrid Münchenbach und Katrin Schneider/Diana Vogt-Bruder konnte man dann glücklich den letzten Sieg in dieser Runde mit einem 6:3 mit nach Hause nehmen. Die Damen 30 freuen sich schon jetzt auf die neue Herausforderung in der neuen Spielklasse aufzuschlagen.

Auf dem Bild von links nach rechts:
Silke Treyer, Katrin Schneider, Simone Fritsch, Diana Vogt-Bruder, Ingrid Münchenbach und Tanja Waldvogel