Einstieg fĂĽr Erwachsene beim TC Urloffen

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 6.10.2013

Neumitglieder sind beim TC Urloff en immer herzlich willkommen.

Seit einigen Jahren bieten wir ein Schnuppertennis unter Leitung von unserem Trainer Milan an.  Hier haben Neueinsteiger oder Wiedereinsteiger die Möglichkeit kostengünstig zu trainieren und neue Spielpartner kennenzulernen.

Das Schnuppertennis findet immer montags um 18.30 Uhr statt. Dieses Jahr gibt es ein besonderes Angebot: Neumitglieder bezahlen in der Saison 2013 nur 40 EUR Jubiläumsbeitrag und können kostenlos am Schnuppertraining teilnehmen. Auch im nächsten Jahr wird es voraussichtlich wieder ein interessantes Angebot für Neu- und Quereinsteiger geben, sodass dem einfachen und günstigen Start in den Tennissport auch 2014 nichts mehr im Wege steht. Alle weiteren Informationen erhalten Sie bei unseren Sportwarten Michael  Polzer und Simone Fritsch (Kontaktdaten finden Sie hier)

Neu- und Quereinsteiger der diesjährigen Aktion mit unserem Trainer Milan Gerdijan