Clubmeisterschaften 2009

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 17.2.2013

Der TC Urloffen hat in der Pfingstpause seine diesjährigen Einzelclubmeisterschaften ausgetragen. Es wurde in zwei Kategorien gespielt, einer Alterklasse 50 und der offenen Klasse.

In der Gruppe Damen 50 konnte Vroni Schüle alle Spiele klar gewinnen und somit den 1. Platz belegen. Interessante Spiele boten sich in der offenen Klasse die Damen. Das Finale konnte Simone Fritsch mit 7:5 / 1:6 und im Match-Tie-Break mit 12: 10 für sich entscheiden.

Bei den Herren 50 belegte Helmut Springmann den 1.Platz. In der offenen Klasse Herren setzte sich im Finale Oliver Wittmeier gegen Julian Bühler mit 6:1 und 6:3 durch. Arthur Penner konnte sich in einem hart umkämpften Spiel gegen Holger Praefke den 3. Platz sichern.

von links:  Vroni Schühle, Helmut Springmann, Simone Fritsch